乐平新闻 首页> 新闻> 正文

曲波正式签约泰达不服老:行与不行场上说了算

2019/7/5 9:02:36
  

  昨天是泰达队新帅德拉甘带队备战的第一天,对老将曲波来说,也是一个崭新的开端。据记者了解,在和俱乐部签署工作合同之后,曲波已经成为了泰达的正式一员。“其实我一直都有回天津效力的情结,加上俱乐部管理层变动,新任高总对于天津孩子的重视,所以催生了我回天津的想法。”终于实现为家乡球队效力夙愿的曲波,接受采访时难免有些激动。

  自从跟随泰达队训练以来,曲波一直都是媒体关注的焦点,不过球队方面拒绝对他的采访。昨天球队方面特意通知,可以采访曲波了,显然双方在合同方面达成了一致。“对,我已经和泰达签约了。”曲波告诉记者,加盟泰达对他来说意义颇深,自己职业生涯最后一站能落在家乡球队,这也是多年来最大的心愿。当然,作为一名35岁的老将,职业暮年能拿出什么样的状态,也是外界关注的焦点。如今外界出现了很多声音,认为曲波35岁才加盟泰达,完全就是来养老的。在谈到外界这些议论的时候,曲波这样表示:“我说我行,你们并不这么认为;你说我不行,我不这么认为。检验真理唯一办法就是我在训练场和比赛场上的表现,用我的状态和数据说话。今年来了新的外教,我的表现形式更加简单,行与不行比赛场上说话。我会把精力放在竞技状态和身体状态上,这是我目前的工作。”

  曲波表示,他加盟泰达的目的就是为了给球队做出贡献,“我所能决定的只是训练场上和比赛场上,球场以外的事情无法决定。以前有很多机会回天津,不过那是我左右不了的,只有充实自己能力。一直以来有回天津想法,很多球迷认为我年龄大了,回天津养老,我其实想说,是骡子是马上场遛遛,看看我是不是养老还是做贡献来的。”

  本报记者 李航
更多精彩:
http://www.huisuomux.com/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号