乐平新闻 首页> 新闻> 正文

本季最背之队!两场关键3分被吹 心疼他们30秒

2019/7/30 8:22:37
  
本赛季他们两次关键三分被吹无效本赛季他们两次关键三分被吹无效

  新浪体育讯  北京时间12月6日,多伦多猛龙在主场以112-116负于卫冕冠军克里夫兰骑士。第四节最后还剩14.9秒时,猛龙首发得分后卫德玛尔-德罗赞命中了一个底角三分,但是因为脚踩边线而被判无效,使得猛龙彻底失去了逆转的机会,而这也是猛龙在本赛季第二次在比赛的关键时刻痛失关键三分。

  本场比赛进行到第四节后半段,主场作战的猛龙依然落后两位数分差,眼看着比赛即将失去悬念,猛龙队首席得分手德罗赞突然站了出来,最后还剩24秒,他的翻身跳投帮助猛龙将比分打成109-114,紧接着骑士发后场球,德罗赞成功造成凯里-欧文的进攻犯规,并为猛龙争取到一次宝贵的进攻机会。

  随后猛龙队的进攻交给德罗赞来终结,而他在右侧底角命中了一个科比式的后仰三分。如果这个球进,那么猛龙的落后分差只有2分,在还剩14.9秒的情况下,猛龙依然存在翻盘的机会。但是裁判观看了录像回放之后,判定德罗赞在出手三分球的时候脚踩到了边线,所以进球无效。这样一来,猛龙队也就彻底失去了翻盘的希望。

  事实上,这已经不是猛龙队本赛季第一次在比赛最后时刻痛失关键三分球。11月21日猛龙客场挑战国王的比赛中,猛龙在最后还剩2.4秒时落后3分,但是拥有最后一攻的机会。之后泰伦斯-罗斯接球后运了两下,然后命中超远压哨三分。但是那个三分球出现了巨大争议,因为猛龙在发出球之后,国王队的考辛斯触碰到了球,所以罗斯的三分球出手算超时了。当时裁判观看了将近10分钟的录像回放之后,坚持判定此球无效。当时,猛龙队的主帅和球员都提出了强烈抗议,但无济于事。

  再加上今天德罗赞最后时刻那个关键三分不小心踩线作废,猛龙队可以算是本赛季开始以来最倒霉的一支NBA球队。

  (罗森)


更多精彩:
放映影院 www.t91dy.tv

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号