乐平新闻 首页> 新闻> 正文

求前妻复婚不成 无锡男子耍赖“跳楼”以死相逼

2019/8/1 9:57:07
  
  中新网南京6月14日电  (记者 孙权)为求前妻与自己复婚,无锡男子李某上演了一出“跳楼”闹剧,造成了极为恶劣的社会影响。记者14日从无锡市公安局锡山分局获悉,目前李某因涉嫌寻衅滋事被警方处以刑事拘留五日的处罚。

  今年6月12日晚,锡山分局张泾派出所接到受害人张女士报警,称其前夫李某上门来闹事,请求110出警上门帮忙解决。接到报警后,办案民警立即赶到了张女士家中了解情况。

  民警在张女士家中得知,张女士的前夫李某当天早晨来到张女士的家中,要求与其谈话,但遭到张女士拒绝。李某见前妻如此“无情”,一怒之下将张女士屋内的家用物品全部砸坏。

  为解决二人的矛盾,办案民警将二人带至派出所内解决此事。在解决过程中,张女士念夫妻旧情请求派出所不要处理李某,办案民警当时就对李某进行了批评教育,希望其正视这段已经结束的婚姻关系。李某在接受教育后也表示,不会再瞎闹了。

  但令民警没想到的是,张女士与李某二人刚出派出所没多久又闹腾了起来。原来,李某见张女士要求警方不处理自己,以为张女士对自己“余情未了”,便再次提出复婚请求,张女士则再次拒绝了李某。李某为达成复婚目的,遂选择了“跳楼”的方式逼张女士就范。

  办案民警介绍,当时其再次赶到张女士住处时,李某已攀爬至小区三楼阳台的不锈钢架子边缘,并作势要跳。“为防止意外发生,我当时就通知了消防官兵,同时与李某开展对话劝说工作,劝说了一会后,李某自行攀爬至屋顶沿着屋顶逃离。”办案民警称,见李某逃跑后,自己赶紧追上,追了几条街才将李某控制住。

  警方介绍,李某与张女士今年5月份才离婚,这二人原本生活和睦,家境也很优渥,但自从李某染上赌博的恶习后,这个原本令人羡慕的家庭才出现裂痕,并最终破裂。

  作者:孙权

更多精彩:
江苏体彩 http://www.roulvwang.com.cn/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号