乐平新闻 首页> 新闻> 正文

甘肃靖远男子冒充公安局领导骗取他人200多万元

2019/8/1 10:07:09
  

  中国甘肃网3月22日讯 据西部商报报道(记者 窦文杰 通讯员 高维旭)甘肃靖远男子冒充北京某公安局副局长,以申请救助等借口,骗取他人200多万元潜逃。3月16日,白银市公安局白银分局成功抓获逃犯马某某。协助陕西省西安市公安局破获一些诈骗案件。

  今年3月中旬,白银市公安局白银分局民警通过摸排了解到,正在被陕西省西安市公安局莲湖分局上网追逃的嫌犯马某某,就居住在辖区的相关情况。民警于3月16日下午将24岁的甘肃靖远县五合乡男子马某某成功抓获,并在其家中查获钢珠气枪一支。经初查,马某某自2015年3月12日以来,在陕西省西安市等地,冒充北京某公安局副局长,以申请救助、补社保记录等为借口,骗取被害人款项达200余万元。

  目前,马某某及缴获的枪支已被白银分局一并移交陕西省西安市公安局莲湖分局,案件正由陕西警方进一步调查中。
更多精彩:
徐波 http://finance.eastmoney.com/a/201906211158182036.html

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号