乐平新闻 首页> 新闻> 正文

斯科特又挨骂 名将:最毁年轻人 当年深受其害

2020-03-08 18:42:45
  
杰克船长也是名性格火爆的球员杰克船长也是名性格火爆的球员

  新浪体育讯  北京时间1月7日,据NBC体育报道,前NBA球员斯蒂芬-杰克逊在近日接受采访时炮轰湖人队主帅拜伦-斯科特,并认为斯科特是最不擅长与年轻球员沟通的教练。

  本赛季,湖人队阵中有多名年轻潜力球员,但是他们和斯科特之间的关系有些微妙。不久前,湖人队的两位高顺位新秀拉塞尔和兰德尔一起被降入板凳席,当时斯科特表示他并没有和他们沟通过。最近,斯科特与兰德尔之间的关系变得有些紧张。

  对此,曾经在斯科特手下打过球的“杰克船长”并不意外。

  “德安吉洛-拉塞尔和兰德尔,不要去理会拜伦-斯科特。我曾入选过全明星新秀挑战赛,但是全明星周末结束以后,他(斯科特)就几乎不再让我出场比赛,”斯蒂芬-杰克逊在接受采访时告诫湖人队的两位年轻球员。

  “对于年轻球员来说,他(斯科特)是最糟糕的沟通者。我不会建议一名年轻球员去听拜伦-斯科特的建议,因为在与年轻球员沟通方面,他是最差的教练。我就是一个活生生的例子。”

  2000-01赛季,杰克逊曾在新泽西篮网队效力,当时篮网队的主帅就是斯科特。那个赛季,杰克逊场均得到8.2分。

  (罗森)


更多精彩:
腾讯广告投放 http://www.tengxundsp.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号