乐平新闻 首页> 国内> 正文

中小企业该如何运用百度网盟进行有效推广

2019/8/3 3:14:55
  

  A5交易A5任务 SEO诊断淘宝客 站长团购  

  在中小型企业使用网盟推广的过程中,往往会因为对于百度网盟推广了解不够深入,或者存在某种错误认识而出现大量推广费用打水漂的情况,而出现这种情况,存在的问题大部分来自于推广者或决策者对于百度推广不够引起足够的重视,在没有深入了解推广规则钱就冒然推广,从这方面来讲,出现问题似乎也是意料之内了。为了能让中小企业在出现这类问题时有资料可查,所以这次运营灯塔打算来说说作为中小企业在运用百度网盟推广时如何有效进行,希望能帮助你解决这个疑问。下面运营灯塔就主要从四个方面来讲下。

  

中小企业该如何运用百度网盟进行有效推广

 

  1、针对自己的推广产品选择定向方式

  我们知道百度网盟的定向方式有地域定向、兴趣定向、网站定向、到访定向和我们常用的关键词定向,在百度网盟的推广前期,不应该为了想导入大量流量而将所有的定向方式都开启,因为这时你并不知道哪种定向方式才能给你带来目标流量,所以前期你可以根据自己的产品选择针对性的定向方式,等现有的定向方式已经测出好坏再考虑其他的定向方式。比如,你的产品只是针对本地用户的,那你可以在一开始就启用地区定向,将其他的地区的都屏蔽掉。

  2、将推广产品细分

  如果你推广的产品是有多样性的,那运营灯塔建议你在一开始的时候就可以将你的产品进行分计划推广,这样能很好的保证产品之间互不干扰,从而能帮助我们在使用关键词定向时更加的容易控制,对于后期数据分析也有一定的帮助。另一方面,在我们设置推广组着陆页的时候,也能够很好的对不同产品进行区分,从而使账户整体的抵达率不至于很低。

  3、使用不同创意进行多套测试

  创意的好坏对于账户的影响我想你应该知道,为了能让“更好的”的创意出现在用户面前,所以我们要不断的对创意进行质量测试,选出从中表现最好的创意,这就需要要求我们要在前期多做几套创意,当然在前期几套创意中选出最佳创意之后,并不是意味着我们就可以不再制作创意,在一段时间投放之后,用户也会对原最好的创意审美疲劳,所以我们再后期还是要制作新创意进行替换。

  4、根据关键词投资回报率分别出价

  在投放账户一段时间之后,部分投资回报率较低的关键词就会浮出水面,相反,那些投资回报率较高关键词我们也能很容易的找出来,这时,我们需要做的就是针对不同投资回报率的关键词进行分别出价,投资回报率低的出高价进行抢排位,而那些投资回报率高的关键词则出低价或者选择直接删除,这样我们就能在控制成本的情况下,提升转化率。

  以上就是运营灯塔针对中小企业该如何运用百度网盟进行有效推广这个问题的相关介绍,可能这四方面还不能完全的解决你的问题,但如果你做好以上四个方面,必定会出现不一样的结果,当然,如果你还有其他问题,欢迎随时与我交流。

  本文作者:运营灯塔,A5站长网首发,转载请注明出处:http://www.jz182.com/


更多精彩:
上海旧电脑回收 http://www.sahsw.cn/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号