乐平新闻 首页> 国内> 正文

一图了解京津冀等地霾消散时间(图)

2020-02-27 06:50:44
  

  从12月16日夜间起,今冬以来最强、持续时间最长、影响范围最广的一轮雾和霾天气拉开帷幕,12省市先后出现重度霾,多地启动空气重污染红色预警。好消息是,随着冷空气的到来,华北、黄淮等地的雾和霾将逐渐减弱消散。具体预报:21日白天起,山西中南部、河南西部和南部、山东南部将逐渐减弱。21日夜间,辽宁、山西大部将减弱消散。22日,北京、天津、河北大部地区、山东、河南将先后减弱消散,河北南部的部分地区将有轻度霾。


更多精彩:
安卓下载 https://www.chenweiliang.com/ruan-jian/an-zhuo-ruan-jian/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号