乐平新闻 首页> 国内> 正文

国家安全部原副部长詹永杰去世 享年83岁

2020-03-15 02:51:20
  

新华社北京2月10日电中国共产党的优秀党员,忠诚的共产主义战士,国家安全部原党委委员、副部长詹永杰同志,因病于2017年1月30日在北京逝世,享年83岁。

詹永杰同志逝世后,中央有关领导同志以不同方式表示慰问和哀悼。

詹永杰同志,1935年1月4日生于北京。1953年1月加入中国共产党,1960年11月参加工作。历任中央调查部干训班、国际关系学院法文班学员,中央调查部助理员、副局长、局长,国家安全部局长等职。1990年12月任国家安全部党委委员、副部长。2004年9月退休。詹永杰同志是政协第八届、九届全国委员会委员。

詹永杰同志在60多年的革命生涯中,对党忠诚,恪尽职守,为党的事业作出了重要贡献。(完)


更多精彩:
MSDN Win10 http://www.win7w.com/msdn/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号