乐平新闻 首页> 国际> 正文

河北团开放日,外媒记者准备跳起来举手问环保问题

2019/8/3 10:30:21
  

河北代表团在人民大会堂举行开放日活动。

中青在线北京3月7日电(中国青年报·中青在线 张茜) 今天上午,河北代表团在人民大会堂举行开放日活动,人大代表准备回答境内外媒体的提问。在会议正式开始前,中国青年报·中青在线记者观察到,外媒记者主要关注河北省的环境治理问题。

两名英国路透社记者在交流问题中说:“我今天准备问关于环保的问题”,“太好了,我也想知道这个”,其中一名摄像记者一边做动作一边表示,为了得到提问的机会,她准备在摄像区跳起来举手。

此外,日本朝日新闻的记者西本秀也在一字一句地和助理学习如何念清“专项治理”和“监督”等表述。他准备的提问与环保部督查河北省环境污染问题有关。

河北代表团在人民大会堂举行开放日活动。


更多精彩:
www.mydooya.com.cn

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号