乐平新闻 首页> 国际> 正文

曼联8000万妖王最爱瓜帅巴萨 足球偶像非亨利

2019-08-05 06:52:40
  
视频加载中,请稍候...
对阵利物浦的进球是马夏尔自评最佳对阵利物浦的进球是马夏尔自评最佳

  新浪体育讯  19岁的马夏尔自本赛季登陆英超以后,很快打消了有关人们对他高身价的质疑,如今已成为曼联阵中不可或缺的一员。马夏尔近日在接受采访时也透露了一些鲜为人知的小秘密。

  在自己的英超首秀中,马夏尔就打进了精彩一球,而且对手还是死敌利物浦,这“亨利式”的进球也被马夏尔评为迄今为止的职业生涯最佳,“这球把我自己都惊到了,从此开始我的名字也正式在曼联唱响。”

  马夏尔同时称赞了老特拉福德的球迷们,“当我踏上球场的一刻,我就抛开一切杂念,心中只有比赛和对手。我认为最棒的事情就是让球迷开心,梦剧场的球迷实在是独一无二的,每当你感到疲倦时,他们能重新带给你能量,这也是为什么我能迅速适应曼联的原因。”

马夏尔非常欣赏巴萨马夏尔非常欣赏巴萨

  对于自己最欣赏的球队,马夏尔给出了意外的答案,“我最喜欢瓜迪奥拉治下的那支无敌巴萨,他们是最棒的球队,我喜欢他们的比赛风格,当时的巴萨在每个位置上都有出色的球员,当你看他们比赛的时候,你会感到血脉喷张,跃跃欲试。”

  马夏尔还透露了自己最喜欢的三位球星,同样和西甲有关,“我最喜欢罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥和齐达内,他们的球技实在太酷炫了,我也是受他们感染而选择踢球。”

  (斯文已逝)


更多精彩:
QQ线报 www.qq10.cn

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号