乐平新闻 首页> 国际> 正文

看好油气管道前景 惠博普1.19亿增持潍坊凯特股权

2019-08-05 12:13:37
  
看好油气管道前景惠博普1.19亿增持潍坊凯特股权
热点栏目资金流向千股千评个股诊断最新评级模拟交易客户端
舆情牛股 消息股汇总:7月3日盘前提示汉鼎股份大涨9.03%
Level2行情 沪深Level2十档行情 掌握主力动向
手机炒股 涨停尖兵:高频监控盘中涨停股

  证券时报网(www.stcn.com)07月03日讯

  惠博普(002554)7月3日晚间公告,拟使用自有资金1.19亿元,收购控股子公司潍坊凯特工业控制系统工程有限公司8名自然人股东所持33.123%股权。收购完成后,公司对潍坊凯特的持股比例由51%增至84.123%。

  潍坊凯特主要从事长输管线、大型油库,城市配气等储运设施的自动化系统工程设计、施工、现场仪表安装、石油和天然气长输管道自动化系统维护,以及油气管道计算机模拟等专用软件开发等。该公司进入油气行业自动化领域较早,在自动化工程设计、实施方面具有较为完善的资质体系。近几年潍坊凯特的业绩维持高速增长,2012年至2014年的净利润复合年均增长率约为150%。

  此次收购将有利于提升公司油气行业工业自动化工程业务的综合实力,有利于加快公司油气田及油气管道数字化、信息化业务的拓展步伐,有利于公司提升盈利能力。

中金力推i牛股:深挖价值金矿 及时短信提醒

进入【惠博普吧】讨论

文章关键词: 惠博普油气管道


更多精彩:
球探第一中学 http://www.rlllla.vip/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号