乐平新闻 首页> 国际> 正文

湖南“与女官员私会”组织部副部长王剑伟被撤职

2019-08-05 12:50:39
  

据耒阳新闻网消息,3月4日,湖南省耒阳市委依照《中国共产党纪律处分条例》127条之规定,决定对严重违纪的耒阳市委组织部常务副部长王剑伟给予撤职处分。

经查,2013年7月,王剑伟与湖南省常宁市委市政府接待处副处长陈芳相识,后双方开始交往并多次发生性关系。2016年2月27日,陈芳与王剑伟相约到耒阳私会,并在耒阳市某酒店开房发生性关系。当天晚上,陈芳在乘出租车返回常宁途中发生交通事故,当场死亡。

事故发生后,耒阳市迅速成立调查小组,对相关情况进行调查核实。2016年3月1日,耒阳市纪委对王剑伟进行立案审查。鉴于王剑伟违纪情节较重,并造成了严重不良社会影响,3月4日,耒阳市委研究决定,给予王剑伟撤销党内职务处分。


更多精彩:
股票投资 http://www.z9f.cn

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号