乐平新闻 首页> 国际> 正文

大货车撞上电线杆 致路边宝马4S店新车被撞(图)

2019-08-06 05:35:47
  

大货车撞上电线杆 致路边宝马4S店新车被撞(图)
现场图

大货车撞上电线杆 致路边宝马4S店新车被撞(图)
现场图

大货车撞上电线杆 致路边宝马4S店新车被撞(图)
现场图

法制晚报讯 今晨5时30分许,在朝阳区东苇路上,一辆大货车在躲避其他车辆时,撞向路边的变压器,将两根线杆撞断,路边的宝马4S店至少四辆新车车尾部遭撞。事故并未造成人员伤亡。

今天上午10时30分许,法晚记者赶到事发的朝阳区东苇路上时,一家4S店门前仍围满了路人,保险公司的工作人员正在现场拍照取证。

记者看到,路边的一个变压器被撞倒在地,两个线杆一个倒在路边,一根被大货车拖拽到车头部位,中间折断,驾驶室部位玻璃被砸破碎后,车头凹了进去。

肇事的大货车越过人行道,骑在了马路牙子上。旁边正好有一家宝马4S店,其在下沉式围墙边摆放着很多宝马新车。大货车冲出后从至少四辆宝马车尾部蹭过,几辆车的后方玻璃全都破碎。

“早上5点多钟,我正遛弯呢,就听到这里发出一声巨响。”目击者张先生说,随声看去,就见到一片狼藉的事故现场,“还有一辆小车呢,那车问题不严重,司机已经开走了。”

“还好人没事,只是几辆车受损。”一名围观者为司机感到庆幸,“人最重要。”

身穿皮夹克头戴帽子的大货车司机说,出事的地方是一个十字路口,当时自己是为了躲避其他车辆,这才撞向了路边,还好自己身体并无大碍。

宝马4S店值班经理告诉记者,4辆受损车辆分别是一辆宝马4系、 一辆宝马5系、一辆MINI以及一辆其他型号宝马车,前两辆为试驾车,目前受损价值还在统计中。

截至记者发稿时,保险公司和大货车司机以及宝马4S店仍在商量解决方案。

郭晓磊 本文来源:法制晚报 责任编辑:郭晓磊_NN2501

更多精彩:
QQ代刷 http://www.tzytlc.com/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号