乐平新闻 首页> 国际> 正文

南通兄弟因琐事非正常死亡 警方排除第三者所为

2019-10-08 10:40:51
  

  中新网南京2月23日电(谷华)元宵节前,江苏南通港闸区一居民楼内发生2名男子非正常死亡案件。23日上午,记者从南通港闸警方了解到,死者2人为兄弟关系,哥哥头部遭锤子击打致死,弟弟手腕遭菜刀割腕致死。经警方侦查,这是一起家庭琐事引发案件,排除外来第三者所为。

  2月21日上午9时许,南通市公安110指挥中心接到报警,该市港闸区永兴佳园79幢302室的居民房内,两名男子被杀身亡。接警后,辖区警方和120急救中心的医生赶到案发现场。

  “出事居室内躺着两名男子,都是60岁左右。一名男子头部被砸得不成样子,血迹斑斑惨不忍睹,另一名男子左手腕被割开,医生赶到时检查两人都已经死了。”现场一位小区居民说。

  有熟悉这两名男子的居民说,死者为兄弟关系,哥哥是一名哑巴,在当地做保洁工作,弟弟是一名油漆工,住在距事发现场不远处的一处住宅内,兄弟俩平时也有走动。

  23日,记者从南通港闸警方获悉,通过公安机关现场勘查、调查走访,死者陆某元(男,63岁)、陆某明(男,61岁)为兄弟关系。经法医鉴定,陆某元头部遭锤子击打致死,陆某明手腕部遭菜刀割腕致死。经警方侦查,本案系因家庭琐事引发所致,排除外来第三者所为。警方暂未公布具体的案发过程。(完)
更多精彩:
云宏 http://www.winhong.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号