乐平新闻 首页> 国际> 正文

抑郁症儿子离家出走一个月 老父亲心急如焚寻子

2019-10-10 01:37:07
  

  寻TA人:杨国栋的父亲

  TA:34岁的原平人杨国栋

  ○寻TA启事

  我的儿子杨国栋,今年34岁,于3月24日从老家原平离家出走,凌晨1点多坐火车去往太原。走之前谁都没告诉,直到第二天他在太原的好朋友打电话告诉我们,我们才知道。因为他有轻度抑郁症,腿脚还有点儿毛病,我们很担心他。他身上没有钱,又不带手机,而且从不和陌生人说话,到现在已经失联一个月了,一家人都非常着急。

  他走时穿着深灰色棉夹克和黑色运动裤,脚上是一双黑色系带皮鞋。个子有173厘米,体型微胖。

  如果您看到他,请麻烦赶紧与我们联系,电话13593212678、18734361052。

  ○记者核实

  按常理来讲,一个34岁的壮年男子从原平市到太原市应该没什么可担心的,可是杨国栋的家人为什么如此着急呢?杨国栋的父亲介绍说,儿子因为感情问题,得了轻度抑郁症。近几年心情一直都很不好,大家总是小心翼翼的。“他在我们这里也打工,不过做得都是很简单的工作,而且总是干一段时间就不做了,不太好找工作。离家出走的前几天住在亲戚家,那天晚上我们以为他就在亲戚家,而亲戚以为他回家了。”杨先生和记者说,3月26日他接到儿子在太原的好朋友的电话时,才知道他去太原找工作了。

  这位朋友在电话里说,杨国栋看起来精神状态非常不好,与往常不一样。头发乱糟糟的,脸也很脏,身上衣服不知道多久没洗。杨国栋说想在太原找一份工作,可是说完以后又说有事就离开了。因为他没有带手机,联系到好朋友也是借路人的手机打的,所以都没有办法联系到杨国栋本人。

  当记者联系到杨国栋的父亲时,他正与亲戚朋友在太原市大南门附近寻找。“见人就问,见商铺就给人家放一张寻人启事,他这几天吃什么,住在哪里,没有钱能干啥呀,哎。”杨国栋父亲在电话里难过地说道。

  希望看到的好心人速与杨国栋的家人联系,可拨打手机13593212678和18734361052,或拨打本报热线电话0351—4286666。


更多精彩:
王者荣耀电竞资讯 http://www.jzgychem.com/wzry/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号