乐平新闻 首页> 国际> 正文

贾静雯男友搂陈意涵调皮称对方是女儿(图)

2020-03-25 03:43:41
  
原标题:贾静雯男友搂陈意涵 调皮称对方是女儿(图)

贾静雯男友搂陈意涵调皮称对方是女儿(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网7月1日电 据台湾“中国时报”消息,修杰楷与贾静雯大方认爱后,两人目前在等待新生命的到来,虽然曾计划在8月完婚,但因为贾静雯不想大肚拍婚纱,因此,婚礼日期会再商议。昨日,修杰楷在微博晒出搂着一个女孩的背影照,但对方却不是贾静雯,而是陈意涵,引发网友热议。

  昨日,修杰楷在微博晒出一张搂着一个女子肩膀的照片,留言称,“亲爱的女儿,老爸好久没见你了,今天终于见到你快乐的笑容就比什么都值得了”,随后还圈出陈意涵,诉说这段“父女情”。

  此外,陈意涵目前与发型师男友交往,尽管恋情发展稳定,但她也转发了修杰楷微博,更说他温暖的肩膀“是坚强的依靠”,不难看出两人的好交情。


更多精彩:
绝地求生辅助 http://www.745km.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号