乐平新闻 首页> 国际> 正文

粤媒:赵继伟引领后卫竞争 刘晓宇有办法减压

2020-03-26 01:59:53
  
赵继伟的出彩表现给了竞争对手刘晓宇无形的压力赵继伟的出彩表现给了竞争对手刘晓宇无形的压力

  信息时报讯 (记者 冯爱军) 在结束了与立陶宛国家队三场热身赛后,中国男篮将于7月17日转战江苏昆山,与俄罗斯、意大利和爱尔兰在2015中欧男篮锦标赛上继续为亚锦赛热身。

  值得一提的是,在与立陶宛队的三场热身赛中,尽管中国男篮的后卫线受到了不少质疑,但是小将赵继伟却在比赛中大放异彩。这对于中生代代表、来自广东的国家队第二控卫刘晓宇来说,无疑增加了无形的压力。

  不过刘晓宇之前在接受采访时表示,自己有办法屏蔽这些外界干扰:“关键还是在于自己的调节,教练也会对自己有一些要求,总之就是尽快平复心情,把注意力都集中到比赛当中,更投入一些。在比赛中也会经常和队友有一些交流,大家互相鼓励。”


更多精彩:
骨肉瘤 https://www.stluciabj.cn/al/gurouliu/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号