乐平新闻 首页> 政务> 正文

男子家中死去多日 邻居以为臭味来自死老鼠(图)

2019/6/15 5:28:02
  

事发小区。南都记者曾群善 摄

死者亲属赶到现场。南都记者曾群善 摄

南都讯 记者曾群善 禅城一年过四旬的单身男子,无儿无女,在家中死去多日却未被发觉,直到今日下午2时许,因其尸体发臭难闻,才被邻居发现。禅城警方经过初步调查,排除他杀的可能。死者家属称,男子是在家中摔倒后死掉的。

死者无业平日并没有上班

事发禅城莺岗小区,在8日下午,南都记者赶到时,多名邻居和男子家属已在楼下。有邻居称,小区多日飘着异味,起初以为是死老鼠的臭味,并未发觉是有人死掉。也有邻居一度怀疑有人在小区制毒药!“臭味非常浓,还带酸酸的味道。大家觉得恐慌!”一名女邻居称。

遗憾的是,这异味持续了三四天,才引起小区的注意。据小区门口一保安称,死者是一“无业”男子,平日并未有上班工作。“有时候会出来小区散步,生前还有一只小狗,但几天前已经死掉。”有邻居证实,最后一次见到该名男子,是在中秋的时候,之后便再也没有看到过。

邻居称死者生前有抑郁症

“因为他自己一个人住,无儿无女,单身一人。亲戚朋友都离得比较远。”一名女邻居称,她怀疑该男子生前患有抑郁症,但该说法未得到死者家属确认。一名自称死者家属的男子称,死者是摔倒后死掉的,其他未肯置评。

禅城警方今日下午通报称,经过现场法医鉴定和警方侦察。初步排除他杀的可能。并称男子已过40岁,已死去多日,事后是由亲戚报警。


更多精彩:
员工满意度 http://www.lytyg.com/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号