乐平新闻 首页> 政务> 正文

托米奇仅打三局就退赛 称天气炎热快要晕厥

2019/7/29 11:43:18
  
托米奇退赛托米奇退赛

  新浪体育讯  北京时间5月9日消息 罗马大师赛在昨天展开男单首轮较量,托米奇仅坚持了8分钟就因病退赛,打了三局的佩尔雷轻松晋级下一轮。

  在开局2比1领先佩尔雷时,托米奇突然宣布退赛,“(昨天)整个晚上我都感觉不是很好。我无法在炎热的天气下打球,我感觉非常、非常不好,感觉要晕厥了。退赛对我而言是最好的选择,现在最主要的是摆脱这些(症状)。”晋级的佩尔雷将战4号种子瓦林卡。

  上周在马德里大师赛首轮对阵弗格尼尼时,托米奇在赛点上鬼使神差地用拍柄接球,当然他并没碰到球,等同于直接放弃了这一分。赛后,澳洲人就此事回应道,“我并不在乎那个赛点--如果你23岁身价就超过1000万美元,你还会在乎吗?”

  该言论一出立即引发非议,他被澳大利亚奥委会项目主管Kitty Chiller列入了“留用观察”名单中,恐影响其奥运会参赛资格。小德则对他的行为批评道,“我看到了他的行为。这是不对的,我希望他能意识到这一点。”

  罗马赛首轮出局后,托米奇遭遇了5连败,最近四场在红土上的比赛难求一胜。接下来,澳洲人将奔赴罗兰加洛斯征战法网。

  (double)


更多精彩:
未来集市 https://www.weilaijsw.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号