乐平新闻 首页> 政务> 正文

警犬系列姊妹篇《警犬来啦》开机 原班团队全新阵容

2019/8/1 11:41:58
  

  警犬系列姊妹篇《警犬来啦》是继去年《警花与警犬》取得了良好的口碑和收视之后,由原班制作团队大唐辉煌传媒、导演谷锦云、编剧蔡郁苇再度集结,杨蓉、贾景晖、田小洁、于洋、金美伶、梁缘主演,王雅捷、秦卫东、陈逸恒友情主演,营造全新化学效应。

  《警犬来啦》延续《警花与警犬》青春励志、可爱萌宠题材结合的基础上,以全新的故事背景诠释训导员与警犬之间或温馨、或感人至深的人犬情。该剧讲述了有着绵长海岸线的旅游圣地风琴岛上,梁粤、何木棉两个90后年轻警察与一只年轻警犬“花少”的成长历程,从陌生到熟悉、理解和信任、磨合与历练,他们克服了自身的弱点,懂得了肩负的使命,成长为优秀的社区警务工作者。全剧以轻松、温情的基调呈现了“两人一犬”在平凡又神圣的岗位上,为保一方平安默默努力着,在点点滴滴的工作中诠释了大爱真谛,建设了融洽和谐的警民关系,成为传递社会正能量的使者。

供图
供图

  剧中,活泼开朗、讲义气的何木棉(杨蓉饰)、说话直接、心思缜密的梁粤(贾景晖饰)、聪明好动的花少,“两人一犬”并肩作战,从初次接到任务时的“菜鸟警察”、“菜鸟犬”,到以超越从属关系的全新“战友”关系,一起面对未知的挑战,成长为岛上群众可以依靠、值得信任的“岛上奇兵”,剧情故事全面升级,融入生活质感、青春气息、紧张纷呈、正能量等元素。

  无论是《笑傲江湖》中的小师妹岳灵珊,还是《陆贞传奇》中的萧唤云,杨蓉的古装扮相俏皮灵动,驾驭的游刃有余,此次杨蓉暂别古装穿越现代,在《警犬来啦》中杨蓉继《美人为馅》后再饰女警,全新塑造活泼开朗、口无遮拦的美女警察何木棉。将与警犬合作的杨蓉,也在微博中抛出自己爱犬的照片,并配出爱犬的心声“妈妈外面有狗了”,令人忍俊不禁。

  与杨蓉首度合作的贾景晖,在《遇见爱情的利先生》、《离婚律师》的精彩表现给观众留下深刻印象,也曾凭借话剧《光荣日》获得第17届佐临话剧艺术奖最佳男主角奖。此次,贾景晖在剧中化身一名英俊威武、阳光正直的“犬爸”警察梁粤,与何木棉因警犬“花少”产生了一系列啼笑皆非的故事。


更多精彩:
ag jjdlt.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号