乐平新闻 首页> 政务> 正文

江疏影担任春蕾公益大使 号召关注贫困儿童

2019/8/3 8:24:32
  

  中新网12月29日电 2016春蕾计划慈善公益盛典28日晚在京举行,江疏影身着白色蝴蝶结衬衫清丽出席,并被授予春蕾午餐公益大使。活动中,江疏影分享了自己做公益时的温情体验,呼吁大众一起关注贫困儿童公益事业,并在典礼现场表示捐赠2000份午餐。

  活动中,江疏影与观众分享了为爱下厨公益直播经历。据介绍,不擅长厨艺的江疏影为了让贫困地区的儿童能够吃一顿饱饭,特意亲自下厨为孩子们准备了一顿丰盛的午餐。同时还捐赠了20位贫困儿童一年的营养午餐。

  此次正式授颁春蕾午餐公益大使,江疏影在活动中表示,作为一个演员除了给大家带来优质的作品以外,社会责任也同样重要。身为春蕾午餐公益大使,能够身体力行地号召大家关注贫困儿童的生活,让她感到非常荣幸。而江疏影为了让孩子们感受到更多的温暖,明年也希望自己能够真正到大山里和小朋友们一起,给予他们力所能及的爱。她讲道:“虽然现在只是自己公益路上的一个起点,但是我希望能走的更远,并把爱心延续下去。”


更多精彩:
自助下单 http://www.tengzuds.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号