乐平新闻 首页> 政务> 正文

曝君子雷为再冠正考虑复出 已经联系勇士骑士

2019-10-09 20:21:26
  
雷-阿伦雷-阿伦

  新浪体育讯  北京时间7月7日,据著名记者克里斯-布鲁萨德报道,NBA史上最伟大的射手之一雷-阿伦正在考虑复出。

  据悉,阿伦的经纪人已经联系了勇士队和骑士队,而勇士队并不确定他们是否希望去追阿伦。

  这个月,雷-阿伦就将年满41岁,在离开NBA赛场2年之后,他其实也不是很确定是否想复出。但是他对于有机会再夺得一个总冠军显然有兴趣。

  消息人士称,除了勇士和骑士之外,阿伦也在考虑马刺和快船。

  在长达18年的职业生涯里,雷-阿伦一直被认为是职业球员的模范。即便2年没打NBA,他的身体状态依然保持得很好。在这个越来越重视三分球的NBA,不是争冠球队在过去两年里都试图说服阿伦复出。

  2013-14赛季,也是阿伦的最后一个赛季,他场均得到9.6分。

  职业生涯,阿伦场均得到18.9分,三分命中率达到40%。这位10届NBA全明星球员拥有2个总冠军,1次在凯尔特人,1次在热火。

  2013年总决赛第6场,雷-阿伦的致命三分拯救了热火。最终,热火4-3击败马刺,并夺得总冠军。

  (罗森)


更多精彩:
负盈利对刷套利 http://www.51businessview.com/v-1-642211.aspx

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号