乐平新闻 首页> 政务> 正文

奥斯卡加盟上港顶替孔卡 转会费高达4.4亿元

2020-03-18 04:35:26
  

  本报讯(记者刘大伟)人民币4.4亿!中超上海上港俱乐部日前成功签下了切尔西球星奥斯卡,转会费高达6000万欧元,打破了浩克5850万欧元的原中超纪录。

  提及巴西球星奥斯卡,熟悉英超的球迷都不陌生,现年24岁的奥斯卡司职攻击性中场,他于2012年加盟切尔西。4年里在各项赛事为球队出场203次,打进38球;荣誉方面,奥斯卡跟随球队获得了1座英超联赛的冠军奖杯、一座欧联杯冠军奖杯和一座联赛杯冠军奖杯。因为与奥斯卡奖同名,他的绰号也是“小金人”。

  本赛季孔蒂上任后,奥斯卡渐渐失去了在切尔西的主力位置。自9月中旬以来,奥斯卡在联赛中就没有首发登场过。但在斯坦福桥郁郁不得志的奥斯卡得到了中超球队的关注,对其最感兴趣的莫过于刚刚聘请博阿斯担任主帅的上海上港队。此次,正是博阿斯钦点奥斯卡加盟上港。

  奥斯卡也成为当今中超第三位前切尔西球员,其他两位分别是登·巴巴以及拉米雷斯,此外,德罗巴以及阿内尔卡也曾在中超效力。奥斯卡也将成为博阿斯上任之后上港签下的第一位外援,他将顶替有伤在身的孔卡。J190


更多精彩:
污直播app合集 http://69dds.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号