乐平新闻 首页> 情感> 正文

惊曝皇马卖C罗开启重建之路 锁定英超天王替CR7

2019-08-06 04:46:55
  
皇马目标哈里-凯恩皇马目标哈里-凯恩

  新浪体育讯  据《电讯报》的消息,皇马已经将热刺射手凯恩视为了长期的引援目标。眼下皇马俱乐部开始了重建的工作,皇马将会卖掉C罗,而伯纳乌迫切需要新一代的巨星来补充血液。

  事实上皇马对凯恩的兴趣早在12个月前就被激发,当时他在8场比赛里打入了7个进球,包括在新年期间对切尔西打入的2个进球,之后他也获得了热刺新合约的奖励。

  皇马与热刺的关系现在非常好,弗洛伦蒂诺与热刺主席列维也保持良好关系,在引进摩德里奇和贝尔的过程中,皇马已经与热刺有过合作。皇马密切关注22岁的凯恩已经有一年了,虽然今年冬天凯恩离开热刺的可能性微乎其微,但皇马并不放弃未来引进的希望,毕竟凯恩符合皇马对希望之星的要求。

皇马目标凯恩皇马目标凯恩

  未来4个月,凯恩将获得热刺合约提升的奖励,他将超越洛里斯、埃里克森和拉美拉这些周薪6到7万英镑的球员,成为俱乐部收入最高者。不过和能参加欧冠的俱乐部中的球员相比,他的收入仍然不足,未来他必定还会提出加薪的要求,热刺也不得不听取他的意见。

  去年夏天曼联就曾表达对引进凯恩的兴趣,不过热刺拒绝了。事实上,即便是准备出售凯恩的情况下,热刺也更倾向于选择“皇马模式”,也就是说,将其出售给英超以外的球队,而不是英超的对手。

  凯恩去年2月份与热刺签署了一份5年半的合约,合同到2020年结束,他的周薪是4.5万英镑,不过按照热刺的习惯,球队的球星每年都会重新签署合同。凯恩在上次续约后进步不断,他是2015年的最佳射手,他配得上俱乐部薪水最高者的地位,俱乐部希望在本赛季结束前与他再次续约。

  凯恩一直表示,自己的未来在热刺,然而的他经纪人也坚称,俱乐部应该根据球员状态支付薪水,而不是将球员的忠诚视为理所当然。除了与经纪人弗莱斯切曼签收球员合约,凯恩还与商业经纪公司CAA体育签署了一份代理合约,这家公司也代理着C罗、法尔考、穆里尼奥等足球界大咖。凯恩还与BT体育、耐克有合同,如果他能继续保持目前的势头,那他的市场价值是非常可观的。

  根据瑞士足球专业研究机构CIES的评估,凯恩目前是世界上身价第五高的球员,仅次于梅西、内马尔、阿扎尔和C罗,各大俱乐部显然都非常重视这一信息。根据球员的表现以及合同的情况,CIES估算凯恩的市场价值为9100万欧元。值得一提的是,在身价前20名的球员中,只有凯恩、库蒂尼奥和卢卡库未能参加本赛季的欧冠比赛。

  2012年将摩德里奇出售给皇马后,热刺俱乐部就宣传他们已经与皇马建立了“合作伙伴”的消息,而第二年,他们又把贝尔卖到了伯纳乌。热刺后来解释说,双方的合作主要是指租借年轻球员方面。不过现在皇马又给热刺提供了一条出售他们队内最令人青睐的球员的可行之道。如果必须要出售队内最好的球员,那热刺宁愿将其卖给西班牙两大豪门中的一家,而不是英超的对手。(塞尔吉奥)


更多精彩:
代刷网站 http://www.18ck.cn

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号