乐平新闻 首页> 情感> 正文

白银案凶手高承勇前同事:高平时沉默寡言不常出门

2019-08-06 11:41:27
  

  原标题:白银案凶手高承勇前同事:高平时沉默寡言,不常出门

  新京报快讯 (记者许研敏 马骏 王巍)3月30日10时,白银连环杀人案在甘肃省白银市中院公开宣判,高承勇判处死刑。当天法庭外有不少当地市民围观,自称和高承勇曾在一个工厂工作的市民表示,高平时沉默寡言,不常出门。在得知他就是白银案的凶手后,大家都有些意外。

  “高承勇个子挺高的,1米8多,爱打麻将,不爱说话。”两位与高承勇相识的女性市民提到,高承勇在公司做临时工,在棉纺厂住过几年。他有时串门,到别人家就闷声看电视,也不说走。有的家长说出去有事,他才走,不说就一直不吭声。

  高承勇前同事告诉记者,高承勇还在工业学校开了几年小卖部,也一直不出门,不说话。“当时知道是他的时候,觉得挺奇怪,他怎么能干出这种事来呢?”

  相关新闻:

  庭审现场

  

  

  

  

  

  案件还原

  

  

  

  

  受害者家属回应

  

  

  嫌犯其人

  

  

  

  


更多精彩:
信宜市美诚生物开发有限公司 www.assasaaas.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号