乐平新闻 首页> 情感> 正文

首席执行官多尔西在华盛顿作证词后Twitter又下跌6%

2020-03-10 17:30:49
  

  股价在午盘时跌至30.67美元,本周下跌超过12%。

  首席执行官杰克·多尔西(Jack Dorsey)周三在两个国会委员会作证,以解决在线选举干预和平台上政治偏见的主张。

  新浪美股讯 据CNBC消息,Twitter的股票周四再下跌6%,周三在首席执行官杰克·多尔西在华盛顿举行的一周内股价下跌6%。

  该股在午盘交易中下跌至30.67美元,本周下跌超过12%。

  多尔西周三在两个国会委员会作证,以解决在线选举干预和平台上政治偏见的主张。 由于社交媒体公司的审查在11月的中期选举之前得到了提升,因此他们现在对Twitter进行了熟悉的对话。

  鉴于2016年总统大选期间计算的外国错误信息活动,,Twitter和都加大了检测力度。 Twitter上个月表示删除了数百个滥用账户,其中许多与伊朗有关系。

  与此同时,Twitter正在回应保守审查的着名共和党人的指责。唐纳德特朗普总统称该公司的行为“具有歧视性和非法性”,并发誓要调查此事。美国司法部周三表示,司法部长杰夫塞申斯将在本月晚些时候与州官员会面,讨论科技公司日益增长的担忧。

  不过,多尔西对聚光灯不太熟悉。他在周三准备好的证词中表示,他“通常非常害羞”。

  立法者和内部人士赞扬了多尔西在背靠背听证会上的坦率和明显的袖手旁观答案。但看起来Twitter股东更难以赢得胜利。

  截至周四中午,股价正处于自7月份以来最糟糕的一周,因为令人失望的盈利报告下跌了20%。

责任编辑:霍琦


更多精彩:
石家庄私人订制KTV www.sirendingzhi.org

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号