乐平新闻 首页> 时尚> 正文

“党产会”诉讼三连败 洪秀柱:顾立雄还是律师?

2019-08-06 08:21:01
  

  中新网12月19日电 据台湾《联合报》报道,台北高等行政法院裁定“不当党产处理委员会”上月底决议将国民党持有的“中投”、欣裕台公司收归公有行政处分准予暂停执行后,也宣告“党产会”与国民党间行政诉讼“三连败”。国民党主席洪秀柱质疑,“党产会主委”顾立雄还算是个律师吗?

  洪秀柱表示,没收合法政党党产,必须透过司法程序,而不是一个黑机关随便黑箱下命令就可以为所欲为,台湾政治发展到今天这个地步,会有这种动作出现,真的让人匪夷所思。

  洪秀柱昨晚(18日)前往“党产会”前,探视静坐抗议“党产会”片面冻结党薪资账户的党工。洪秀柱说,党工至“党产会”前静坐抗议,既愤怒,也无奈,但即使如此,还是要让民众知道国民党现在面对的是怎样的“政府”与暴力。
更多精彩:
欧亿注册 bjynyy.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号