乐平新闻 首页> 时尚> 正文

都改人工接诊了

2019-08-06 10:44:21
  

原标题:都改人工接诊了

本报讯(记者王琪鹏)昨天,北京儿童医院的医务人员过了一个忙碌的中秋节。由于系统发生故障,导致建卡、挂号、收费等一切在电脑上操作的业务均无法正常进行。医院不得不采取人工发号的方式进行接诊。

昨天下午5点,记者赶到北京儿童医院看到,医院的自助挂号机前罕见地出现了无人排队的情况。经过询问才知,医院挂号系统故障,无法使用。一名医务人员无奈地表示,不仅自助挂号机无法使用,医院窗口、手机App以及电话预约也都无法挂号。多位家长反映,医院系统在上午8点左右就出故障了。“最开始是挂号特别慢,但后来就彻底不能挂号了。”

在试表处,医院贴出通知:因医院系统故障,建卡挂号就诊均等候时间较长,请家长酌情选择其他医院。试表处的医生表示,系统故障影响的不仅仅是挂号,交费、开药都无法正常进行。在建卡大厅,家长们填写好了单子,却建不了卡,只好在窗口前面排队等候。一名保安表示,他们接到消息下午5点45分系统可能会恢复,但情况并不乐观。

下午6时,医院挂号大厅开始恢复挂号。医务人员称,他们只能挂当天晚上的内科号,看其他科的只能先去别的医院。“系统什么时候恢复还不好说,现在都是人工挂号。”为维持秩序,挂号大厅内的家长被要求排成一排,由医务人员发写有号码的小纸片排队。不一会儿,排队的人就排到了一百多号。

今天上午,北京儿童医院系统已经恢复,挂号建卡也已恢复正常。J219

(来源:北京晚报)


更多精彩:
凌超老人鞋代理 http://www.959.cn/brand/31657/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号