乐平新闻 首页> 时尚> 正文

美国科技巨头思科公司或与浪潮建立合作关系

2020-03-18 02:18:12
  

美国科技巨头思科公司或与浪潮建立合作关系

  知情人士称,网络设备巨头思科计划在中国国家主席习近平周三访问西雅图时宣布与服务器制造商浪潮集团(Inspur Group Co.)建立合作关系。

  中国日报网9月23日电(信莲)据美国《华尔街日报》9月23日报道,知情人士称,网络设备巨头思科计划在中国国家主席习近平周三访问西雅图时宣布与服务器制造商浪潮集团(Inspur Group Co.)建立合作关系。思科努力在中国市场打开门路的做法凸现了西方科技公司正在针对中国市场做出调整。

  思科7月刚刚上任的首席执行长罗宾斯(Chuck Robbins)上周接受采访时称,思科需要适应某些地缘政治变化。他在采访中没有谈到浪潮。

  据知情人士称,思科一直在讨论与浪潮建立合作关系的事宜。在斯诺登(Snowden)事件后,由于政府担忧外国供应商带来的安全问题,浪潮销售额迅速增长。山东省国有资产投资控股有限公司(Shandong State-Owned Assets Investment Holdings Co.)在浪潮拥有控股权。

  熟悉谈判情况的知情人士称,这两家公司讨论的合作方案包括浪潮转售思科网络设备并联合开发硬件。一名知情人士称,思科正在与浪潮讨论的投资计划的规模较小,不过合作关系随着时间的推移可能会扩大。

  浪潮发言人不愿置评。


更多精彩:
收微信号 http://www.wx56668.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号