乐平新闻 首页> 体育> 正文

小区人行道上圈出“停车场”业主质疑有人私画车位

2019/7/26 8:29:49
  

  11月9日,于洪区红旗台世代书香小区的业主求助本报:“小区门口的一大片人行道最近被画出车位,原来有8米宽的人行路,被人画上停车位,现在只留了不到3米的地方。”

  世代书香小区是物业管理的封闭式小区,在小区的门口,有100多米长的门市房,门市房前有很大一片的空地。为了让环境更美化,相关部门在这里修建了花坛。最近,小区业主们发现,有人在这片空地上画出了白色的停车位,还把停车位的四周封闭起来,也就是说,中间的区域安装了很多的铁桩子,使得车不能像以往那样自由进入。还在南北两个入口安装了黄色的车杆,这一系列的改变使得业主自己活动的空间变得非常小。

  画车位的行为让拥有门市的业主更加不满。业主李女士说;“原来门前有8米宽的地方,车也能自由进入,现在门前安装了铁柱,车不能进入,只能从入口进,非常麻烦。当初我们买房子的时候就是看重门前宽敞,这一改变不但让业主活动不方便,更让我们这些门市房的业主的利益受到侵犯。”

  记者看到,“停车场”已贴出收费通知。收费分为几种,以19座以下的车为例,如果是一天一交费,就是白天2元,晚上3元。如果月交就是每月120元,半年就是650元,一年1200元。停车场收费已经开始了,业主想要证据,收费的人说他们拿不出来,但肯定是物业和社区等都同意才收费的。业主觉得画车位不合理,收费更加没有依据。

  业主和“停车场”一直在反复“斗争”,记者看到,一牛肉面店门口的地锁安了之后,被业主给拿掉了,随后,画车位的人又给安上了新的,如此反复多次。目前,停车费也是收收停停。记者咨询社区和物业的相关工作人员,均表示对此事不知情。

  


更多精彩:
代刷网 www.txqq.vip

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号