乐平新闻 首页> 体育> 正文

沃克35+7浓眉哥40+13+5 林书豪12分黄蜂蛰鹈鹕

2019/7/28 11:17:22
  

  中新网3月10日电 北京时间今天,黄蜂主场迎战鹈鹕,最终他们122-113击败对手,迎来5连胜。

  黄蜂方面,沃克得到35分7板7助、巴图姆15分6板5助、马文-威廉姆斯14分5板4助、泽勒13分8板、林书豪12分。

  鹈鹕方面,戴维斯得到40分13板5助、霍乐迪38分6助攻、道格拉斯16分。

  开场后,黄蜂三分线外如神助,6分钟内投进5记三分球。在一波11-2的攻击波后,黄蜂领先达到两位数。首节比赛结束时,黄蜂39-28领先鹈鹕,林书豪未有得分进账。

  次节一上来,黄蜂打出一波8-2的小高潮,将分差扩大到17分。鹈鹕队回敬一波5-0的小高潮,林书豪抛投得分,结束本场得分荒。本节末段,戴维斯与道格拉斯先后完成2+1,帮助鹈鹕缩小分差。半场结束,黄蜂71-60领先鹈鹕11分。

  第三节,鹈鹕打出一波7-2的小高潮,将分差缩小为8分。泽勒两罚全中后,霍勒迪命中3分。鹈鹕继续缩小分差,分差最小时来到1分。关键时刻,巴图姆连续得分,前三节打完,黄蜂99-91领先。

  第四节,林书豪连续两次突破上篮得分,随后造犯规两罚全中,一人连得6分。两队随后都出现得分荒,但鹈鹕率先发力,在戴维斯和道格拉斯得手后,鹈鹕将比分扳为109平。关键时刻,沃克连得6分,而鹈鹕连续打铁,无力挽回败局。
更多精彩:
空包 www.ashzp.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号