乐平新闻 首页> 体育> 正文

巴恩斯:我想和伊巴卡打一架 就是不喜欢他

2019-10-08 08:29:10
  
两人曾有冲突两人曾有冲突

  新浪体育讯 北京时间7月22日,据ESPN报道,马特-巴恩斯是一位脾气火爆的球员,而且敢于在球场上为队友出头,这使得他很容易在比赛中与对手起冲突。今天,巴恩斯更是在接受采访时公开向雷霆内线悍将塞尔吉-伊巴卡“宣战”。

  在参加ESPN的一档节目SportsNation时,现场的屏幕播放了一段巴恩斯曾经在比赛中为快船队友布雷克-格里芬出头并与伊巴卡发生肢体冲突的录像。看到这一幕,身为性情中人的巴恩斯表示他现在就想和伊巴卡干一架。

  “我和塞尔吉现在就能打架,如果他在这里的话。我就是不喜欢他。”巴恩斯的这番话迅速在ESPN的演播室里引起阵阵欢呼声和鼓掌声。

  “他(伊巴卡)总认为自己是这个星球上最强悍的家伙,但他并不是。”巴恩斯接着说道。

  面对巴恩斯的挑衅,伊巴卡并没有选择回避,他不仅转发了SportsNation的那条推文,并且还分别@了UFC以及该联盟总裁白大拿的推特账号,同时写道:“你们对此有兴趣吗?”

  (注:UFC全称为Ultimate Fighting Championship,中文翻译过来就是终极格斗冠军赛。始办于1993年的UFC是目前世界上发展最好,影响力最大的自由搏击赛事。伊巴卡@UFC和白大拿的意思是想问他们是否有意组织一场关于他和巴恩斯之间的格斗较量。)

  今年夏天,巴恩斯先是被快船交易至黄蜂,随后他又被黄蜂交易至灰熊。当下赛季灰熊与雷霆打比赛时,不知道巴恩斯的这番言论是否会增加他和伊巴卡之间的火药味。

  (罗森)


更多精彩:
商标注册 https://www.gsipr.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号