乐平新闻 首页> 体育> 正文

俄体育部长:愿改革俄反兴奋剂机构或成立新机构

2019-10-09 17:31:07
  

  中新网11月13日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯体育部长穆特科表示,俄方愿对俄反兴奋剂机构RUSADA进行改革,或成立一个新的反兴奋剂机构;愿与世界反兴奋剂机构和国际奥委会开展广泛合作。

  世界反兴奋剂机构(WADA)11月9日在日内瓦举行记者招待会,该机构独立委员会在招待会上指控俄罗斯多次违反反兴奋剂规定,并建议国际田联(IAAF)禁止俄罗斯田径运动员参加在IAAF支持下举行的竞赛,包括2016年奥运会。

  此外,世界反兴奋剂机构认为,俄罗斯体育部长维塔利·穆特科对大量的兴奋剂检测黑幕知情,而俄联邦安全局则包庇了国内系统性使用兴奋剂的行为。俄体育部长穆特科驳斥了这些猜疑并表示,兴奋剂问题不仅存在于俄罗斯,孤立俄罗斯无法解决任何问题。

  穆特科表示:“如果世界反兴奋剂机构、国际田联和国际奥委会对我们有什么疑问和建议,我们愿对实验室进行重新考核,或者成立一个新的反兴奋剂机构,我们愿意开展广泛合作。”

  俄体育部长表示,俄体育部、俄奥林匹克委员会、俄田径联合会执行俄总统委派的任务,就兴奋剂事件与WADA、国际田联、国际奥林匹克委员会各领导进行了一系列谈判。
更多精彩:
Linux命令 https://www.linuxcool.com/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号