您的位置:首页 > 心情说说 > 正文

QQ空间很潮的情感说说 爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

1、爱情是不能讨价还价的。你接受了爱情,就必须跟着他走,你不能说:这个我不要,这个我要更多。有焦虑才有松弛。有低谷才有高潮。所有这一切让你丰富,让你深刻,缺一不可。2、留了十年的长发五十分钟就能剪完,学了十年的知识一毕业就能忘光,当初觉得爱的死去活来肝肠寸断彻夜难眠的人,或许一觉醒来就再也心动不起来了。3、我相信你在动情时所说的话都是真的,许下的承诺也是真的,一腔热血也是真的,至于后来谁辜负了谁,都是后来的事情,谁又能提前预知呢,不能因为结局不完美,就否定了所有开始,毕竟人生中有太多美好的事情是没有后来的4、爱情最真实的样子,不是有钱的给你物质,有时间的给你陪伴,有情调的给你浪漫,而是该花心的为你专一,爱玩的为你安定,性急的为你等待爱逃避的为你坚持,骄傲的为你谦卑因为你去尝试不擅长的事,为了你想去成为一个更值得更好的人。5、对一个人的冲动大概在15天左右,如果过了这个阶段还没有追到,那这份冲动就会减少甚至遗失。对一个人的回忆大概120天左右,如果过了这个时间段还对那个人念念不忘,那么这个人是你深爱过的人。6、总有一天,会有一个人,看你写过的所有状态,读完写的所有微博,看你从小到大的所有照片,甚至去别的地方寻找关于你的信息,试着听你听的歌,走你走过的地方,看你喜欢看的书,品尝你总是大呼好吃的东西……只是想弥补上,你的青春。7、年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。8、当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍。虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,你却要从头来过。9、其实好的爱情根本不会让你心力交瘁的去经营,爱你的人也不会让你担惊受怕害怕他离开。不合脚的鞋就脱了,不合适的人就放手,不必为了挽留任何人而低声下气。反正怎么都是一生,你别怕,总有人熬夜陪你,下雨接你,说我爱你,好的总是压箱底。10、爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。

【责任编辑:admin】