乐平新闻 首页> 文化> 正文

公司为营销设山寨ATM机:投1元钱可吐出2元

2019/6/18 16:42:03
  

“投一元出两元,你说奇怪不奇怪。”昨天,在江汉路步行街、汉街、光谷街头,均出现了怪异的“ATM机”,只接受1元纸币,投入后,它将吐出2元作为回报。

昨天中午11点多,网友“辰事”在光谷地铁口附近看到,不少人都在排队投钱取钱。王小姐则是在江汉路地铁C出口见到了这台山寨ATM机,屏幕被一张粉色广告宣传纸遮挡,上面是一家P2P公司的宣传语。

这家公司武汉地区市场部王女士说,公司在步行街、汉街、光谷三处设置这样的“ATM”机,准备了5000元向市民发钱,其目的是鼓励市民投资。

昨天下午,记者来到江汉路,该公司工作人员正在引导市民存钱、取钱。每位市民仅有一次机会向“ATM机”中放入一张1元纸币,可以得到2张一元纸币的机会。现场一对情侣试图将一张百元大钞塞入机器中,结果遭到工作人员的阻拦。

贵阳来汉旅游的小伙冉文才,一时心急,将一张10元纸币投入其中,结果退出来10张1元纸币。

记者在现场发现,机器其实是手工操作,一名工作人员蹲在机器后面兑付。由于担心引发事故,三地的城管人员均采取相应措施。现场一名执法人员表示,类似的促销活动,易引发踩踏事故,必须经过报备。

江汉路的“山寨ATM机”吸引不少市民排队。记者金思柳 摄


更多精彩:
全国奶茶十大排行榜 http://www.959.cn/zxzt/cyjmnjh.shtml

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号