乐平新闻 首页> 文化> 正文

报告称我国平均26岁结婚 现在90后已算晚婚

2019/7/31 8:13:52
  
中国妇联发起的“调查报告” 中国妇联发起的“调查报告”

  原标题:最新消息:#我国平均26岁结婚# 现在90后已算晚婚!

  中国妇联发起的“调查报告”指出,我国平均26岁结婚,90%的女性在30岁前结婚。你被催婚了吗?其实,幸福婚姻并不在何时结婚,调查显示,忠诚、体贴才是幸福的基石,仅剩6周,2015就结束了,新一年,祝大家找到幸福!(央视记者谭臻)

  【婚前条件有车有房仅占15.3%】调查报告指出,纵观受访者的各年龄阶层,在结婚前有房有车这一点要求,比例仅占15.3%。而91.6%的受访者表示 自己步入婚姻时,更看中的是有责任感的人,同时,善于控制情绪和化解冲突的情商也很重要。结婚,你会要求有车有房吗?

编辑:SN054


更多精彩:
周杰伦歌迷网 www.jay716.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号