乐平新闻 首页> 文化> 正文

19岁二人转演员酒后跟踪大妈公厕将其性侵

2019/8/1 8:51:06
  
犯罪嫌疑人 犯罪嫌疑人
受害人 受害人

  光明网讯 据黑龙江电视台报道,6月18日早上,虎林的王艳大妈去了离家不远的一个公厕,刚进厕所门一个男人就跟了进去。“进去掐我脖子,给我摔水泥地下,然后给我强奸了。”受害人王艳讲诉受害过程。

  在犯罪嫌疑人离开现场后,王艳马上拨打了110报警。经过受害人的描述,犯罪嫌疑人有一个明显的特征,染着粉色的头发,经过我们的调查走访,发现一名年仅19岁的二人转演员具有重大作案嫌疑。

  案发前一天晚上嫌疑人张某演完二人转和朋友一起喝酒,喝到第二天凌晨,偶然看到去公厕的王艳,借着酒劲尾随进入女厕所,见色起意,实施了强奸。(来源:光明网)

(责编: 云会)

更多精彩:
未来集市 https://www.weilaijsw.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号