乐平新闻 首页> 文化> 正文

山东一对夫妻吵架车辆侧翻获救继续吵 疑似毒驾

2019-08-05 09:16:01
  
侧翻事故现场
侧翻事故现场
民警在车上发现了吸毒用的工具
民警在车上发现了吸毒用的工具

  齐鲁网济南9月23日讯 上午11:30分,济南市槐荫区德兴街小学门口,一辆行驶中的银色轿车突然失控,撞向机动车道中间隔离护栏,轿车立刻冒起了浓烟。济南槐荫交警接警后,民警立即到达事故现场却发现,轿车里的驾驶员和乘车人争执不休,女子丁某还嚷嚷着吸毒,这是怎么回事?

  民警赶到现场时,银色轿车侧翻在护栏边上,被撞坏的护栏也倒了一地。乘车的女子丁某一直嚷嚷个不停。女子丁某的情绪十分激动,言语中还透露她与男子徐某曾有过一段婚姻,而且徐某还吸毒,这会是真的吗?

  面对民警的询问,男子徐某矢口否认自己吸毒,但是丁某却称男子确实吸毒了。丁某、徐某各执一词,徐某到底有没有吸毒?丁某的情绪为何如此激动呢?

  济南公安局槐荫区分局交警大队段东中队副中队长隋明成告诉山东广播电视台生活频道《生活帮》记者,民警发现徐某时而亢奋时而恍惚,有毒驾的嫌疑。

  随后,辖区派出所民警也赶到现场,对车辆进行了搜查。民警将丁某、徐某带回派出所进行询问检查,经过尿检发现,俩人尿检都呈阳性,驾驶人徐某涉嫌吸毒后驾车。

  济南市公安局槐荫分局振兴街派出所副所长宁继勇告诉记者,民警通过现场尿检发现,两人的尿检中都含有甲基苯丙胺成分,也就是我们所谓的冰毒。后来徐某反映,三天前,在居住的家中,两名嫌疑人共同吸食冰毒的违法事实。”

  经审查,45岁的徐某是济南人,与33岁的吉林女子丁某曾是夫妻,俩人离婚后,又打算复合,可当丁某看到徐某车内的吸毒工具后,情绪失控,与徐某争夺的方向盘,导致车辆侧翻。

  “男子徐某和女子丁某,双方离婚没有离家,还在一起居住。但是因为丁某一直想要孩子,徐某无法戒毒,所以导致他们感情破裂。” 济南市公安局槐荫分局振兴街派出所副所长宁继勇告诉记者。

  民警得知,徐某曾有过社区戒毒经历,目前,俩人因涉嫌吸食毒品被治安拘留15天。徐某将被强制禁毒。对于二人吸食毒品的来源,民警将进一步追查。

(责任编辑:UN660)

更多精彩:
腾讯业务 http://www.mxii.cn

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号