乐平新闻 首页> 文化> 正文

名宿:瓜帅穆帅安帅近十年最佳 点安帅最大1问题

2019-08-06 01:42:43
  
视频加载中,请稍候...
萨基认为安切洛蒂会给拜仁带来个性萨基认为安切洛蒂会给拜仁带来个性

  新浪体育讯  上周日拜仁官方正式宣布安切洛蒂将成为球队的新主帅,而不少名宿也都非常看好安切洛蒂在拜仁的执教前景。意大利传奇名帅萨基就认为,安帅会给拜仁强大的球队性格,并且夸赞了这位昔日弟子在执教中的优点。

  在《米兰体育报》的专栏中,萨基表示:“(接手拜仁)对于这位伟大的教练来说是一个荣誉,他在意大利、英格兰、法国和西班牙都赢得了胜利,现在他将试着在德国重演这些成功。安切洛蒂是过去十年中三个最著名、也最有天分的教练之一,另外两个是瓜迪奥拉和穆里尼奥。他们都是最受大俱乐部欢迎的,当他们中的任何一个转投其他球队时,教练市场都会沸腾。”

  萨基也谈到了安帅的风格:“卡尔洛不是一个喜欢命令的教练,他更喜欢说服别人。他有非常明智的战术,也很有想象力。他的足球知识丰富,广泛的国际执教经验则拓宽了他的知识面。你很难找到一个如此全面的主教练,他擅长管理,并且能给球队带来个性。”不过他也分析了安帅的一些问题:“他最大的问题是有时对自己的工作过于自信,这让他不会去过多干预球队,并且会去接受那些并没有总是执行他的理念的球员。

  对于安切洛蒂在拜仁的执教,萨基有自己的期待:“安切洛蒂的球队踢着令人愉悦,全队和谐的足球。我希望这次他能够像所有伟大的教练那样,创造自己的风格,要求引进具有某些特质的球员,将各项工作的时机和球队能量调整到最好。”安切洛蒂将在明年7月1日正式成为拜仁新帅,他和德甲巨人签约三年。

  (布伊利)


更多精彩:
广东成考网 https://www.kanguigushi.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号