您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

曝里皮秘密接触卡塔尔 和恒大合同结束或任顾问

来源:网络 作者: 时间:2020-05-27

据卡塔尔媒体报道,里皮在和广州恒大合同到期后,有可能前往卡塔尔,或者出任卡塔尔足协技术顾问,或者执教卡塔尔的俱乐部。

  2013赛季,里皮带领恒大以摧枯拉朽之势夺得亚冠联赛冠军,让其备受亚洲足坛关注。很多中国球迷希望里皮能够执掌中国队教鞭,但里皮表示和恒大合同结束前不会考虑,甚至还在去年年底暗示有可能在恒大结束执教生涯,以后转向担任俱乐部经理。   然而,近日卡塔尔媒体却透露,里皮目前正在和卡塔尔方面进行秘密接洽,他打算在和恒大合同到期后前往卡塔尔继续发展事业。据悉,里皮有可能担任卡塔尔足协技术顾问一职。此前卡塔尔曾邀请过和弗格森一起合作过的前曼联教练、荷兰人雷内担任技术顾问,但双方未能谈成。   如果里皮出任卡塔尔足协技术顾问,和他去年年底接受媒体采访时的表态是一致的,即不再担任球队主帅,而是以其他方式继续从事足球工作。卡塔尔足协技术顾问的主要工作就是帮助卡塔尔足球发展提出意见、拟定方向和规划等。而且,去卡塔尔里皮还能赚更多钱。   而如果里皮不担任卡塔尔足协技术顾问,则由可能接手一家卡塔尔俱乐部队。不管卡塔尔媒体的报道真实性如何,都可以看出里皮目前在亚洲足坛的炙手可热程度。如果中国足协想让里皮出任国家队主帅,必须要拿出更多的诚意和办法。

【责任编辑:admin】