乐平新闻 首页> 文化> 正文

日本大阪一民宅发生命案2死1伤 疑凶或自杀身亡

2019-10-02 11:55:40
  

  中新网6月13日电 据日媒报道,13日凌晨3点15分左右,日本大阪府警方接到泉佐野市市民山田米一(72岁)家打来的报警电话,称“家人被女儿的男朋友刺伤”。据大阪警方称,山田家的男女共3人被送往医院,山田本人及其女儿美穗(42岁)已确认死亡。山田的妻子和美(66岁)腰部等部位被刺负伤严重。

  警方对行凶男子展开了追踪,约2小时后在山田家住宅东北约1.5公里的市内医院停车场内发现了一具男子尸体。男子的袜子上及医院紧急楼梯4层的墙壁上沾有血迹。警方认为是跳楼自杀,正以杀人等嫌疑开展详细调查。从所持驾照了解到该男子现年52岁,家住兵库县西宫市能登町,警方正在加紧确认身份。

  据泉佐警署等介绍,山田一家3口,二楼美穗的房间传出惨叫声后,睡在隔壁房间的山田夫妇前往查看情况,结果被美穗身旁的男子刺伤。据悉,家中2楼的阳台外部架有梯子,男子可能使用了梯子进入2楼。

  当天清晨5点15分许,警方接到报警电话称医院停车场“有人倒地”,赶往现场的警察发现了尸体。

  据大阪警方称,之前并未接到有关山田美穗遭尾随跟踪等求助记录。

(责任编辑:窦远行 UN833)

更多精彩:
大话西游2sf http://www.5500k.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号