乐平新闻 首页> 文化> 正文

男子因哥们老婆出轨紧盯妻子 穿衣通话均监控

2020-03-24 02:27:06
  

  上周,郑州市各区共有725对新人前往婚姻登记部门办理结婚登记手续,同时,有350对夫妇离婚,219对夫妇补领结婚证,29人补领离婚证。

  怎样维持好夫妻间的亲密关系是一门大学问,弄不好,反倒容易造成婚姻危机。郑州一对年轻夫妇闹离婚,原因就是男方得知一哥们儿的老婆出现婚外情后,紧盯自己的妻子,结果婚姻被“吓出病”。

  据金水区民政局婚姻登记处彩虹社工李永培介绍,这对年轻夫妇来办理离婚时,结婚刚满一年,女方诉苦说,近段时间,男方总疑神疑鬼,她出门穿什么衣服要管,在哪儿干啥要盘问,还时常翻看她的通话记录,种种紧盯和不信任,让她觉得受不了。

  “我做这些,还不是因为太在乎你?”男方一脸苦恼地说,听说自己一哥们儿的老婆出轨后,他也开始心里不安,生怕自己的老婆在外面出啥问题。经过婚姻社工调解,男方意识到自己这样做太过分,女方也答应继续磨合,通过多沟通来提升信任,这场婚姻危机因此暂时得以平息。

(责任编辑:郝龙 UN654)

更多精彩:
刷赞网站 mpz8.cn

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号