乐平新闻 首页> 文化> 正文

中国公开赛次轮李昊桐奋起直追 67杆冲至领先群

2020-03-25 04:02:32
  
李昊桐第二轮发挥出色李昊桐第二轮发挥出色

  北京时间4月29日,中国选手李昊桐在中国公开赛第二轮比赛中交出67杆(-5),总成绩136杆,低于标准杆8杆,暂列并列第7位。

  李昊桐第二轮开局完美,10号洞开球的他,出门连抓三只小鸟,手感火热。接着又在第5洞(球场第14洞)再抓一只小鸟,带着4只小鸟的成绩转场。在后九洞,李昊桐连续保住了6个par,在16洞、17洞(球场第7洞、第8洞)抓到小鸟,可惜在收官洞吞下一个柏忌。最终李昊桐以6只小鸟和1个柏忌的成绩结束第二轮。

  “今天打得相当好,很久都没有打这么好的一轮了。我有很长时间没有来到这个位置了,很兴奋,希望能够保持在那个位置。”李昊桐说道。“今天长杆进步了很多,给自己了很多抓鸟的机会,即便还是错失了很多,但是我觉得今天表现已经不错了。”  

  “其实没有特别的担心成绩,还有两天的比赛,一杆两杆的没有什么,有的时候领先反而压力越大,打好自己的高尔夫吧。希望明天有一个稳定的发挥,不要有太多的失误,这就足够了。希望看到每天都有进步。”

  (李秋颖)


更多精彩:
高龄备孕 https://www.ivfby.cn

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号