您的位置:首页 > 房产资讯 > 正文

丽丰凯旋门| 选择一座城市公园 装下美满幸福生活

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

有人说,远处的是风景,近处的才是生活。

无论你看过多少风景,心终究要归于一隅。

丽丰凯旋门,将幸福生活搬进公园里。

让心诗意的栖居。

错落有致 快节奏里的慢生活

丽丰凯旋门特有的湖岸景观,距阜阳城市中央公园“双清湾”仅100米,取法自然打造台地景观园林,错落有致,形成极佳的景观视野,与周围的双清湾公园等自然景观交相辉映,借景入园区,引自然入公园。

漫步于园区之中,一条沿山体蔓延的环氧生态跑道是闲暇时刻的最佳去处,安全又雅致,让生活放慢脚步,尽享人生从容。

环布在公园边侧的各项运动场地更是幸福时光的点缀,告别工作的劳累,于此尽情释放自我,实现生活节奏的随时切换。

芳华满园 全方位体察自然之美

城有水则秀,居有水则灵,凯旋门前的跌水景观、双清湖畔的潺潺流水,让每一次归家都变得亲切而温馨。

凯旋门精心选用数十种绿化植物,营造乔木、灌木、花卉、草坪等立体景观,使人置身于更有层次感的实景园林之中。

行至其间,眼中有美景,鼻端有花香,耳边有鸟鸣,悦心怡人。步移景异,体察自然之美。

动静皆宜 是公园更是童乐园

公园之于生活,不应只有观赏性,实用性也同样重要。凯旋门设立多处儿童活动区和独立器材区,满足全家不同年龄层的休闲活动需求,健身与游戏不冲突,家长在看护孩子时,也不必在一旁苦苦等待。

丽丰凯旋门以高品质用材和平整度,打造多项游乐设施,每至周末,这里都将成为小业主们欢乐的海洋,放飞童心童梦。

在这里 装得下诗和远方

明媚春夏,

观“榆柳荫后檐,桃李罗堂前。”

壮美秋冬,

赏“罗层崖于户里,列镜澜于窗前。”

四时景不同,一季一陶然。

在纷繁生活中,守这一片公园,让生活回归自然。

丽丰凯旋门,精于建筑,舒于生活。

居在此处,将幸福典藏。

产品发布盛典即将启幕,恭迎您的品鉴。

[住宅]在售

[城南新区] 阜王路与八里松路交口(双清湾公园旁)

均价9492元/㎡

【责任编辑:admin】