您的位置:首页 > 房产资讯 > 正文

沙田虎门港汇集民智民力 共建港湾新城

来源:网络 作者: 时间:2020-09-11

■镇港加快立沙安置区建设进度 通讯员供图

本报讯 昨日,,全面动员部署开展党的群众路线教育实践活动。市委第三督导组成员参加会议。

会议着力分析了镇港部分党员干部在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等“四风”方面存在的不深入群众调查研究等17种不良现象,提出要重点解决责任心不强等24个“四风”问题。在纠正“四风”问题的基础上,镇港要把教育实践活动贯穿落实到镇港今年50项重点工作中,解决好联系服务群众“最后一公里”问题。

会议指出,基层组织要提升党代表工作室服务平台,着力解决关系群众切身利益的问题,抓好社会治安整治等民生实事。除上级要求的“规定动作”做到位之外,镇港提出要创新“自选动作”有特色,开展好“双强双争”主题实践活动,即强化领导班子建设、强化干部队伍建设,争当统筹发展先锋、争当群众服务先锋。

据悉,镇港将重点开展“汇集民智民力·共建港湾新城”活动,抓住镇港统筹的大好机遇,开展“三代表”(党代表、人大代表、村民代表)约谈活动,重点结合自身岗位特点,深入开展“党员干部先锋岗”、“党员干部责任区”创建活动,强化务实意识,团结合作,提升工作效率和工作效果。

沙田镇委书记、沙田镇人大主席、虎门港党工委书记邓流文指出,在去年镇港行政机构统筹工作的基础上,进一步巩固工作成果,重点建立和完善目标管理责任制度等6项制度。同时,强化制度执行,提高党员干部依纪依法办事意识,加强对执行制度情况的督促检查,坚决纠正有令不行、有禁不止、无视制度的问题。


用友易代账和好会计 https://ydz.chanjet.com/

【责任编辑:admin】