您的位置:首页 > 电子资讯 > 正文

三星正在对低端手机产品进行调整,并考虑合并J系列和A系列

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

据外媒TheInvestor网站报道,业界有消息称,正在调整低端手机产品线,可能会放弃更为廉价的“J”系列手机。另外一家韩国媒体ET News引用知情人士的话称:“三星正在考虑合并J系列和A系列,以进一步加强A系列,因为A系列品牌知名度已在近几年得到大幅提升。”

三星正在对低端手机产品进行调整,并考虑合并J系列和A系列

据了解,A系列作为三星手机的中端品牌,具备了一些旗舰机S系列和No系列才具有的高端功能,但在售价上更占优势。有消息人士称,三星手机的A系列已经建立了一个高端品牌形象,原因是该系列比S系列或Note系列更早采用前置双镜头相机等高端功能,三星正专注围绕A系列来加强低端机产品线。

也有消息人士称,三星还将打算推出全新品牌“M”,它的出现将取代在中国与印度销售的“ON”系列手机。M品牌将作为三星重新在印度、拉美、东南亚等新兴市场,与国内品牌进行竞争。

技术专区

    【责任编辑:admin】